• LinkedIn
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Política de privacidad

Tiempo de lectura estimado: 15 minutos

Última actualización: 27/09/2020

1. Resumen y objetivo

 

Bienvenido al sitio web www.andrersanches.com, las aplicaciones y los servicios asociados ("Sitio"). Aplicable​​ al utilizar el sitio web, este documento ("Términos") establece los términos y condiciones entre usted y Andre Sanches Mentor, entrenador, orador, asesor de mentalidad y cultura ágil y sus subsidiarias / afiliadas / empresas del grupo ("Compañía", "Compañía ”,“ Compañía ”,“ Grupo ”), así que léalas con atención. Al acceder, navegar o utilizar el Sitio ("Uso"), todos los usuarios y visitantes ("Usted",  “Usted”, “Usuario” o “Usuarios”) declaran que aceptan los términos y condiciones contenidos en estos Términos. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en estos términos de uso, evite usar el sitio web.

​​

Entendemos cuán sensibles y relevantes son el registro electrónico y los datos personales que usted ("Usuario") deja al utilizar los distintos sitios web, aplicaciones y servicios de la Compañía ("Páginas"), cumpliendo esta Política de Privacidad ("Política") para regular , de forma sencilla, transparente y objetiva, qué datos e información se obtendrán y cuándo se podrán utilizar.

Esta política se aplica a las páginas relacionadas con cualquiera de las marcas de la empresa, incluidas todas las enumeradas en el  sitio web oficial , que cubre todos sus productos y servicios.

 

Para ilustrar mejor cómo procesamos los datos, hemos proporcionado un resumen de nuestra Política de privacidad y protección de datos personales ("Política").

2. ¿Qué datos utilizamos?

 

La empresa podrá recolectar la información ingresada activamente por el usuario en el momento del registro y la información recolectada automáticamente al utilizar las páginas y la red, como por ejemplo, la identificación del establecimiento comercial utilizado, IP con fecha y tiempo de conexión, entre otros.


Así, existe el tratamiento de dos tipos de datos personales: (i) los facilitados y producidos por el Usuario; y (ii) los recogidos automáticamente.

 

  1. Información proporcionada por el usuario: la empresa recopila toda la información ingresada activamente por el usuario en las páginas, como nombre completo, nombre preferido / social, correo electrónico, número de teléfono, sexo, fecha de nacimiento, ciudad y estado, y cualquier otro dato personal informado o datos personales relacionados informados, al cumplimentar formularios en las páginas del usuario. La empresa utilizará esta información para promover la difusión de material publicitario, promociones, descuentos, eventos y programas de fidelización, así como para realizar encuestas relacionadas con el uso y satisfacción.

  2. Datos recopilados automáticamente: La empresa también recopila una serie de información de forma automática, tales como: características del dispositivo de acceso, navegador, IP (con fecha y hora), origen de la IP, información sobre clics, páginas visitadas, las siguientes páginas a las que se accede después de las páginas. que ha dejado / completado el uso o cualquier término de búsqueda ingresado en o en referencia a los sitios web, entre otros. Para esta recopilación, la empresa hará uso de algunas tecnologías estándar, como cookies, etiquetas de píxeles, balizas y objetos locales compartidos, que se utilizan​​ con el objetivo de mejorar la experiencia de navegación del usuario en las páginas, de acuerdo con sus hábitos y preferencias.

Es posible deshabilitar, a través de la configuración de su navegador de Internet, la recopilación automática de información a través de algunas tecnologías, como cookies y cachés, así como en nuestro propio sitio web, específicamente sobre cookies. No obstante, el usuario debe ser consciente de que, si se desactivan estas tecnologías, es posible que algunas funcionalidades que ofrece el sitio web, que dependen del tratamiento de estos datos, no funcionen correctamente.

Además, la empresa podrá realizar encuestas de satisfacción y preferencia mientras utiliza la red Wi-Fi disponible, recopilando esta información para mejorar cada vez más nuestros servicios, comprender mejor sus preferencias y evaluar la calidad e impresiones de nuestros productos y servicios. en cuanto a fines estadísticos y publicitarios. Por esta última hipótesis, la empresa proporciona funcionalidades para que el usuario autorice (o no) el tratamiento de sus datos, dado que esta aceptación no es condición para el registro del Usuario.

 

La información recopilada puede ser utilizada y compartida por la empresa en los siguientes casos:

 

  1. Otras empresas colaboradoras, cuando sea necesario para la adecuada prestación de los servicios que sean objeto de sus actividades.

  2. Proteger los intereses de la empresa ante cualquier tipo de conflicto.

  3. Por decisión judicial o por solicitud de autoridad competente.

También aclaramos que su información también puede ser compartida con empresas que brindan la infraestructura tecnológica y operativa necesaria para las actividades de la empresa, tales como intermediarios de pago y proveedores de servicios de almacenamiento de información.

El usuario podrá acceder, actualizar y agregar sus datos, además de solicitar la supresión de sus datos recabados para la empresa, a través del  Contactos institucionales . Intentaremos responderte en el menor tiempo posible, respetando los términos de custodia que establece la ley.

3. Cómo utilizamos los datos


La información recogida por la empresa tiene como finalidad establecer una relación contractual o la gestión, administración, suministro, ampliación y mejora de las páginas para el usuario, adaptándolas a sus preferencias y gustos, así como la creación de nuevos servicios y productos para ofrecerse a los usuarios.

La información recopilada también podrá ser utilizada con fines publicitarios, como el envío de información sobre marcas, productos, promociones y descuentos por parte de la empresa, así como divulgación de eventos y programas de fidelización o realización de encuestas sobre satisfacción de compra, con el consentimiento del titular para ello. .

La empresa podrá centralizar la información recopilada en las páginas, que podrá ser utilizada en las páginas y servicios relacionados con todas las marcas de la empresa, teniendo en cuenta las finalidades establecidas en este documento y el consentimiento del usuario.


Si el usuario ya no desea recibir información publicitaria de la empresa, puede contactar con la empresa en cualquier momento a través del  Contactos institucionales .

4. Cómo usamos las cookies

 

Las cookies son archivos o información que pueden almacenarse en sus dispositivos cuando visita las páginas de la empresa. Generalmente, una cookie contiene el nombre del sitio web que la originó, su vida útil y un valor, que se genera aleatoriamente.

La empresa utiliza cookies para facilitar el uso y adaptar mejor las páginas a sus intereses y necesidades, además de recopilar información sobre el uso de nuestros sitios web y servicios, ayudando a mejorar sus estructuras y contenidos. También se pueden utilizar cookies​​ para acelerar sus actividades y experiencias futuras en las páginas.

Tipos de cookies

  1. Requerido:  estas cookies nos ayudan a comprender cómo los visitantes interactúan con las páginas de la empresa, proporcionando información sobre las áreas visitadas, el tiempo de visita al sitio web y cualquier problema encontrado, como mensajes de error.

  2. Funcional:  estas cookies permiten que las páginas de la empresa recuerden  de sus opciones, brindando una experiencia más personalizada. Además, permiten a los usuarios ver videos y usar herramientas sociales, campos de comentarios, foros y más.

  3. Márketing:  estas cookies se utilizan​​ para proporcionar contenido más relevante y de interés para los usuarios. Se pueden utilizar​​ para ofrecer publicidad más dirigida o para limitar el número que se muestra en las páginas de la empresa. También le permiten medir la efectividad de la campaña publicitaria de una empresa.

Además, estas cookies se pueden utilizar​​ indicar a las páginas de la empresa los sitios web visitados por el usuario, pudiendo la empresa compartir esta información con terceros, como agencias de publicidad contratadas.

 

Una vez que el usuario da su consentimiento para el uso de cookies, al utilizar las páginas de la empresa, la empresa almacenará una cookie en su dispositivo para recordarla en la próxima sesión.

 

En cualquier momento, el usuario puede revocar su consentimiento con respecto a las cookies, por lo tanto, debe eliminar las cookies de las páginas de la empresa utilizando la configuración de su navegador preferido. Para obtener más información sobre cómo proceder con la gestión de cookies, consulte la ayuda de su navegador.

 

Finalmente, te recordamos que si el usuario no acepta algunas cookies de las páginas de la empresa, es posible que ciertos servicios no funcionen de manera óptima.

5. Con quién compartimos datos

 

La empresa trabaja en asociación con varias empresas. De esta forma, puede compartir la información recopilada a través de las páginas, en los siguientes casos:

  1. Con otras empresas del grupo, constituidas u operando en cualquier país, que se comprometan a utilizar la información para los mismos fines indicados en esta política.

  2. Con empresas colaboradoras, en el desarrollo de las actividades comerciales de la empresa.

  3. Proteger los intereses de la empresa en cualquier tipo de conflicto, incluidos los pleitos.

  4. En el caso de transacciones corporativas y cambios que involucren a la empresa, en este caso la transferencia de información será necesaria para la continuidad de los servicios.

  5. Por orden judicial o por solicitud de las autoridades administrativas que tengan competencia legal para su solicitud.

6. Cómo mantenemos la seguridad de los datos

La Compañía almacenará la información recopilada en sus páginas en sus propios servidores o en los contratados por ella. La empresa utiliza los medios razonables del mercado y los exigidos por la ley para preservar la privacidad de los datos recopilados en sus páginas. Así, adopta las siguientes precauciones, de acuerdo con los lineamientos de seguridad y altos estándares establecidos (ver apartado de legislación y sentencias), tales como:

  1. La empresa utiliza métodos estándar y de la industria para cifrar y anonimizar los datos recopilados.

  2. La empresa tiene protección contra el acceso no autorizado a sus sistemas.

  3. La empresa solo autoriza el acceso de personas previamente establecidas al lugar donde se almacena la información recopilada.

  4. Quienes entren en contacto con la información deben comprometerse a mantener la absoluta confidencialidad. Una violación de la confidencialidad resultará en responsabilidad civil y la persona responsable será considerada responsable.

  5. Mantenimiento de inventario indicando el tiempo, duración, identidad del empleado o responsable del acceso y el archivo objeto, en base a logs de acceso a la conexión y a la aplicación.

  6. La empresa hace todo lo posible para preservar la privacidad de los datos de sus usuarios. Sin embargo, ningún sitio web es completamente seguro y la empresa no puede garantizar completamente que toda la información que viaja en las páginas no esté sujeta a acceso no autorizado a través de métodos diseñados para obtener información de manera inapropiada. Por este motivo, animamos a los usuarios a que tomen las medidas adecuadas para protegerse, por ejemplo, manteniendo la confidencialidad de todos los nombres de usuario y contraseñas.

7. Retención de información

 

La información recabada por la empresa a través de las páginas será automáticamente eliminada de sus servidores cuando deje de ser útil para los fines para los que fue recabada o cuando el usuario solicite la supresión de sus datos personales.


Sin perjuicio de ello, la información podrá conservarse para dar cumplimiento a una obligación legal o reglamentaria, cedida a terceros - siempre que se respeten los requisitos del tratamiento de los datos - y para uso exclusivo de la empresa, quedando prohibido el acceso a terceros, siempre que sean anonimizado.

8. Tus derechos

De acuerdo con la normativa aplicable en materia de tratamiento de datos personales, la empresa respeta y garantiza al usuario la posibilidad de presentar solicitudes en base a los siguientes derechos:

 

  1. Confirmación de la existencia de tratamiento.

  2. Acceso a los datos.

  3. Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados.

  4. El anonimato, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o no conformes.

  5. La portabilidad de sus datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa del usuario en el  Contactos institucionales .

  6. Eliminar datos procesados​​ con el consentimiento del usuario.

  7. Obtener información sobre las entidades públicas o privadas con las que la empresa ha compartido sus datos.

  8. Información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento, así como ser informado sobre las consecuencias en caso de negativa.

  9. Revocación de consentimiento.

Algunos de estos derechos pueden ser ejercidos directamente por el usuario, mediante la gestión de la información de la cuenta, en la página Perfil. Los restantes cambios dependerán de la presentación de una solicitud de evaluación adicional y adopción de otras medidas por parte de la empresa a través del  Contactos institucionales .

 

Si necesita ayuda para ejercer sus derechos, puede comunicarse con la empresa de acuerdo con las pautas de esta política.

El usuario es consciente de que el borrado de información imprescindible para la gestión de su cuenta en la empresa dará lugar a la cancelación de su registro, con la consecuente cancelación de los servicios entonces prestados.

La empresa hará todo lo posible por dar respuesta a estas solicitudes en el menor tiempo posible. Sin embargo, incluso en el caso de una solicitud de exclusión, se respetará el período mínimo de almacenamiento de información para los usuarios de las aplicaciones de Internet, según lo determine la legislación aplicable.

9. Disposiciones específicas

​​

Esta Política fue regida, interpretada y ejecutada de acuerdo con las Leyes de la República Federativa de Brasil, en particular las  Ley brasileña N ° 13.709 / 2018  y el Decreto Brasileño 8.771 / 2016 , independientemente de las leyes de otros estados o países, con la jurisdicción del usuario competente para resolver las dudas que surjan de este documento.

10. Disposiciones generales

​​

La empresa se reserva  el derecho a actualizar la política de vez en cuando, a exclusivo criterio de la empresa. Debe revisarlo periódicamente para ver si hay actualizaciones y modificaciones.

Si esta política es  traducido a otros idiomas y existe una discrepancia entre las versiones, prevalecerá la versión portuguesa (Brasil).

Si necesita información adicional sobre el sitio web o esta política, comuníquese con nosotros a través del  Contactos institucionales .